ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МЕТАСТАТИЧЕСКОЙ МЕЛАНОМЫ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПАВШОК ВАЛЕРИЮ. МУЖЧИНА УЖЕ ПРОШЁЛ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ И СЕМЬЯ ФИНАНСОВО-ИСТОЩЕНА.

Автор: Olga_Eremchuk , дата: ср, 04/14/2021 - 15:38

Метастатическая меланома представляет собой онкологическое заболевание, при котором вторичные опухоли распространяются по организму человека за небольшой промежуток времени.

Сегодня к нам обратилась за помощью дочь Валерия Казимировича - Ольга Валериевна. С большой нажеждой она просит всех, кто имеет возможность- помочь купить нужные лекарства:

"Павшок Валерий Казимирович 1954 г., это мой папа, самый родной и любимый. Для меня он пример настоящего “МУЖЧИНЫ” с большой буквы. У моего папы метастатическая меланома с поражением лимфоузлов забрюшинного пространства, печени и легких.

В ноябре 2018 нам была удалена злокачественная родинка – в результате страшный диагноз: "меланома", через полгода случился прогресс.
В 03.2019 попали в НИР где была выполнена первая лимфодиссекция сторожевых узлов. Полгода отец принимал “Биоферон”. спустя еще год - снова прогресс болезни в лимфоузлы, и как следствие - повторная операция.

Снова год затишья болезни огорошил своим возвратом...

Моему отцу показано лечение только иммунотерапией (BRAF мутация оказалась отрицательной). С большой надеждой на результат мы начали лечение препаратом "Китруда". Это очень дорогой препарат, одна капельница стоит больше 120 тыс.грн. Мы смогли сделать 6 таких капельниц, все верили, что это наш "счастливый" билетик на выздоровление, но УВЫ  болезнь папы только прогрессирует...

Сама по себе меланома очень агрессивная, но у многих пациентов есть ответ на препараты и болезнь удается остановить. В нашем случае меланома не поддалась препарату "Китруда", к сожалению он не панацея, и работает не у всех.

Мы прошли уже большой путь к желанию выздороветь: несколько операций, прогрессы болезни, поездки на лечение, обследования, анализы...

И финансово, и психологически становится все труднее не опускать руки. Меланома-это орфанное заболевание, и оно успешно лечится заграницей на столь поздних стадиях, но препараты стоят огромнейших денег.

На сегодняшний день поражение лимфоузлов забрюшинного пространства, печени и легких, и врач назначил иммунотерапию препаратами ОПДИВО И ЕРВОЙ.
Нам необходимо сделать первые 4 капельницы каждые 3 недели , стоимость одной капельницы 7700$. Мы не сдаемся и не будем опускать руки ни при каких обстоятельствах и просим Вас помочь нам в этом, в этой борьбе за жизни родного человека.

От всей души желаем вашим семьям КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта Приват банка 4731 2196 3075 4236 
Получатель (дочь): Павшок Ольга Валериевна

https://www.facebook.com/mc.endomed

Коментарі