МЕТАСТАЗЫ МЕЛАНОМЫ ПОРАЗИЛИ ГОЛОВНОЙ МОЗГ АННЫ ПАНЧЕНКО. ДЕВУШКЕ СРОЧНО СМЕНИЛИ ТАКТИКУ ЛЕЧЕНИЯ С ТАРГЕТНОЙ ТЕРАПИИ НА ИММУНОТЕРАПИЮ. ПРЕПАРАТЫ СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО, А СРЕДСТВА СЕМЬИ ИСТОЩЕНЫ. НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МОЛОДОЙ МАМЫ.

Автор: Olga_Eremchuk , дата: пн, 11/01/2021 - 12:40

Мы уже раньше обращались ко всем, кто имеет возможность помочь. Сегодня особенность обращения в том, что болезнь прогрессирует невероятно быстро. Но девушка и ее семья не сдаются и упорно используют каждый шанс.

Для тех, кто следит за историей Анны , мы уже ранее обращались ко всем неравнодушным https://www.melanomaukraine.org/molodaya-mama-panchenko-anna-prosit-pomoschi-neravnodushnykh-v-borbe-s-metastazami-melanomy-v, благодаря невероятному желанию Анны жить , заботе мужа и близких и помощи всех неравнодушных продолжается лечение.

К сожалению со времени постановки диагноза Анне многое пришлось пережить: кроме таргетной терапии, которая перестала работать и пошел прогресс, девушка перенесла две сложнейшие операции, которые для семьи стоили неимоверно-дорого. Оба вмешательства делали на голове, кроме которых нужно не только восстановление, но и срочная смена тактики лечения.

Сложность нового лечения в том, что препараты не зарегистрированы в Украине, каждый раз их нелегко и очень дорого приходится покупать и вводить в клинике г. Киева. Но это шанс остановить болезнь. Сейчас Анне Панченко назначили иммунотерапию препаратами Ервой и Опдиво, стоимость этих лекарств около 100тыс.грн за одно введение, вводить нужно каждые три недели.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

картки Приват банка:

 Панченко Анна 5168 7574 2623 5919

 Карась Сергей (муж) 5168 7554 6400 6663

Коментарі