МОЛОДАЯ МАМА –ПАНЧЕНКО АННА ПРОСИТ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ В БОРЬБЕ С МЕТАСТАЗАМИ МЕЛАНОМЫ В ГОЛОВНОЙ МОЗГ. СРЕДСТВА СРОЧНО НУЖНЫ НА ТАРГЕТНУЮ ТЕРАПИЮ.

Автор: Olga_Eremchuk , дата: пн, 02/01/2021 - 13:14

Метастатическая меланома представляет собой онкологическое заболевание, при котором вторичные опухоли распространяются по организму человека.

При меланоме риск распространения метастазов в головной мозг очень высокий среди наиболее распространенных онкологических заболеваний.

Сегодня наша финансовая поддержка очень нужна Анне. Её семья прошла уже очень нелегкий путь в лечении меланомы. Анна с мужем Сергеем воспитывают сына, ему всего лишь 3,5 годика

«…Меня зовут Аня, мне 34 года, сыночку 3,5 года.

         С мужем давно хотели ребенка, да как-то не получалось. И вот, наконец- то,  Господь послал малыша. И плата пришла, за счастье…

 Меланома кожи (родинка)…Когда родинку удалили-была назначена лучевая терапия. Побочными следствиями которой стали ожоги кожи и легких. Кроме пневмонита, появились метастазы в легких.

Иммунолог долго приободрял: «Все вылечим!», но чуда не случилось- метастазы росли. Ранее подобранные протоколы лечения не подошли, в результате метастазы поразили в печени.

Я очень надеялась на участие в клинических испытаниях (КИ). Вот казалось, выход - спасение! Для включения нужно было подождать с лечением два месяца. Я выполняла все рекомендации врачей, но, уже на пороге КИ я прошла обследование, на котором были обнаружены метастазы в головной мозг. К сожалению, наличие поражения головного мозга стало критерием исключения из программы КИ.

Меня просто отправили домой… Сказали, что безнадежна.  

         Мой любимый муж решил не сдаваться до последнего. Он искал выход, и,  в канун Нового года  привез в Киев, в тяжёлом состоянии, практически уже не живую. Там врачи сделали операцию на головном мозге, срочную лучевую и радиохирургию метастазов.

         Эти шаги в лечении мне дались очень тяжело, особенно расходы: мы собрали средства, которые могли, заняли, с кредиток поснимали…Операция облегчила состояние - я, как будто ожила. Но даже этот пройденный путь еще не все – нужна дорогостоящая таргетная терапия. Заняв денег, мы смогли купить лекарства лишь на первый месяц. Сейчас мне поддерживают состояние головного мозга.

         Я, и моя семья очень просим всех, кто имеет возможность помочь купить препараты. Я уже прошла тяжелый путь. Я принимала уже практически все виды лечения: интерферонотерапия,  химиотерапия, радиотерапия, лучевая,  операции.. Но я снова обрела веру бороться, для сыночка и любимого."

Нижайше ПРОШУ вашей помощи. И благодарна каждому, кто откликнется.»

Каждая гривна имеет значение и приближает Аню к полноценной жизни с семьей.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банк: 5168 7554 6400 6663

Карта Ощадбанк 5167 8030 5113 9447 

Получатель - Карась Сергей (муж).

Спасибо за любую помощь. 

Страница в Фейсбук:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100030234307001

 

Коментарі

Olga_Eremchuk

Карта Приват банк: 5168 7554 6400 6663

Карта Ощадбанк 5167 8030 5113 9447 

Получатель - Карась Сергей (муж).

Спасибо за любую помощь. 

Страница в Фейсбук:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100030234307001

 

пн, 02/01/2021 - 13:33 Постійне посилання