НА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ РАКА НАДЕЕТСЯ ЛАРИСА ОБЕРЕМКО-ХРАНОВСКАЯ.ЖЕНЩИНА УЖЕ ПЕРЕНЕСЛА НЕСКОЛЬКО ОПЕРАЦИЙ И НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩИМ ПРЕПАРАТОМ,НО СРЕДСТВ ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПАТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖИТЬ БОРОТЬБУ ЗА ЖИЗНЬ.

Автор: Olga_Eremchuk , дата: пт, 07/16/2021 - 22:38

Впервые в 2020 году Ларисе поставили диагноз меланома ( рак кожи) правого бедра. В декабре сделали операцию по удалению меланомы и сторожевого узла . К сожалению, болезнь не отступила и хирургического лечения оказалось недостаточно. Через три месяца на КТ обнаружили лимфоузел с метастазом, сделали вторую операцию.

Лариса пишет:

"...Я никогда не просила о помощи, всегда старалась справляться сама, но тут не получается, ведь в нашей стране, к сожалению, отсутствует обеспечение препаратами пациентов с меланомой, все либо ложиться на плечи пациента и его родных, либо больной просто остается без лечения. Подумайте только, единственный зарегистрированный в Украине препарат иммунотерапии Китруда стоит 117тыс.300грн, а капать его нужно каждые три недели, то есть путь к заветной цели справиться с раком делится на отрезки  по три недели за которые человеку необходимо найти более 100 тыс.грн. это не считая операций, консультаций, МРТ, КТ, ПЭТ КТ. именно поэтому я вынуждена сейчас обращаться через соц.сети ко всем за помощью, ведь я очень хочу жить...

Я уже прошла немалый путь и не имею права сдаваться, позади несколько операций, много непонятных слов медицинских, больничные койки, шприцы, капельницы... но, все же, я выстояла и прошла уже пять капельниц Китруды, сейчас делаю обследование, с которым тоже все не так просто, нужны дополнительные консультации. Если лекарство сработает, всего мне нужно сделать еще 13 введений, а это около 1,5 млн.грн, как выглядят эти деньги-даже представить не могу.

Я очень прошу, распостранять мой пост о помощи, ведь так он найдет больше добрых сердец, которые, возможно, имеют возможность помочь. Для взрослых, даже с онкологией, практически нет никаких фондов благотворительных, которые дают шанс открыть сбор. Надеяться мне не на кого, кроме как на людей, ведь у родных тоже нет такой возможности обеспечит меня лечением. 

Спасибо всем и каждому за сочувствие, сопереживание и любую посильною помощь. Я верю, у меня все получится."

Моя страница в Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100030147584243

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Ощадбанк- 5167803246019223

Оберемко Лариса Андреевна

Укргазбанк- 5355074021899377

Оберемко Лариса Андреевна