Принимаем участие в конференции МЕЛАНОМА В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ в Швеции

Конференция

Я хочу поделиться информацией, где  буду находиться по работе. Сообщество пациентов с меланомой в Европе/ Melanoma Patient Network Europe будет проводить конференцию МЕЛАНОМА В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ.
11-13 октября 2019 г. Гётеборг, Швеция. 
Сейчас идёт регистрация на эту конференцию, для регистрации нужно перейти по ссылке, где можно ознакомиться с условиями и программой конференции. Рабочий язык конференции - Английский. 
http://www.melanomapatientnetworkeu.org/program-mpnenordics…
MPNE nordics 2019

В конференции будут принимать участия пациенты с этим заболеванием, представители организаций пациентов и фармакологических компаний, врачи. Будут представлены новые методы лечения и новые лекарственные средства, которые есть на сегодняшний день. Конечно, все эти мероприятия направлены для пациентов Северной Европы и в центре внимания будет Швеция. В связи с тем, что в Украине с каждым годом увеличивается количество пациентов с меланомой, а методы лечение не совершенны, устаревшие протоколы лечения и отсутствие современных лекарственных средств не позволяют врачам применять эффективные методы лечения таких пациентов, поэтому сейчас диагноз меланома в Украине это приговор без возможности выживания. 
Для Украины сейчас важно изучение и внедрение именно новых методов работы, новых технологий и лечения по международным протоколам.

На конференции будет представлена подробная терапия меланомы:
1. Таргетная терапия: Что такое мутация BRAF и какие методы лечения доступны на сегодняшний день.

2. Иммунная терапия: Одобренные и экспериментальные иммунные методы лечения меланомы - как они работают и что в них особенного? Побочные эффекты иммунотерапии.

3. Лечение адъювантной и неоадъювантной меланомы.

Будет рассмотрен вопрос о Доступе к клиническим испытаниям и представлены результаты этой работы.

Наталья Данилюк