ШУНИНА ТАТЬЯНА БОРЕТСЯ С МЕЛАНОМОЙ 4СТ., НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕКАРСТВА ТАРГЕТНОЙ ТЕРАПИИ, НАЧАЛО ПРИЕМА КОТОРЫХ УЖЕ НЕМНОГО ОБЛЕГЧИЛИ ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ.

Автор: Olga_Eremchuk , дата: чт, 03/11/2021 - 14:38

Татьяне  Степановне 54 года, до начала приема препаратов таргетной терапии состояние женщины было очень тяжёлое, она практически не вставала. Но после приема лекарств таргетной терапии Тафинлар и Мекинист состояние немного улучшилось, появился шанс жить.  

Нам пишет дочь Татьяны - Евгения:

«Здравствуйте! Сегодня я вынуждена обратиться ко всем, кто имеет возможность помочь нашей семье в борьбе за жизнь моей мамы- Татьяны Степановны. Самого близкого и родного мне человека.

Наша история началась в 2017 году. Родинка начала расти и менять цвет. Сделали операцию в клинике «Добрый прогноз». Проходили обследования,сдавали необходимые анализы.

До того как состояние мамы сильно ухудшилось в 2020 году, она придерживалась всех рекомендаций врачей, все было отлично. Даже поехала отдыхать. На отдыхе стала плохо себя чувствовать: постоянная усталость ,температура .Вернувшись домой обратилась в больницу, где предположили что это коронавирус и положили в больницу с воспалением лёгких и температурой 40°С.

В борьбе прошла неделя ,но после начались сильные боли в области живота, маму отправили на УЗИ, заключение  которого -  киста на почке и печени. Никто не предполагал ничего плохого, тем более связанного прогрессом онкологии. Ведь маме стало легче, её даже выписали домой (больницы в связи с пандемией были переполнены).

Но дома состояние значительно ухудшилось: опять температура, сильные боли. Наша семья приняла решение консультироваться в Киеве , там, сделав все обследования врачи сразу определились, что меланома прогрессировала метастазами, так же диагностировали плеврит. Что стало очередным шоком и стрессом для нас.

Моя мама боец, ей пришлось пройти многое, многое еще впереди…Результат ПЭТ КТ, к сожалению, нас сильно огорчил. Это обследование определяет есть ли в организме метастазы и в каких органах. У мамы оно показало поражение метастазами костей, печени и почек.

Понимаете, я не могу сдаться и делаю все возможное, чтоб помочь, облегчить боль и использовать все возможные шансы. К сожалению наших средств и сил не хватает критически. Только обследования нам обходятся в космическую сумму, я уже молчу о стоимости препаратов… Мы вынуждены были искать выход и перевезли маму в Москву ( там была возможность попросить помощи у дяди). В месяц стоимость препаратов больше более 2900$.

Свой отпечаток в нашу жизнь внесла пандемия. Мама переболела. Из-за того, что пришлость перенести коронавирус и карантин мы потеряли много времени и сил. Карантин, потом клиника «МЕДСИ»... Мама уже не вставала. После стабилизации состояния и определения браф-мутации назначили препараты таргетной терапии Мекинист и Тафинлар. На обследовании нашли метастазы в лёгких. Сделали операцию на позвоночнике (укрепили 3 позвонка). После трех недель приёма таргетов метастазы в лёгких уменьшились (делали кт перед операцией).

Мама уже вернулась домой, здесь и будем продолжать лечиться. Нам советуют либо участие в клинических исследованиях, либо добавить иммунотерапию с 7 месяца  приема таргетов. Но денег уже нет .Сейчас мы купили таргеты на март. Сбор стоит ,деньги и у нас и у дяди закончились. Эта ситуация вынуждает открыть сбор средств и обратиться за помощью ко всем неравнодушным. Я очень прошу помочь маме.

Спасибо всем, кто помогает поддержкой, материально, делает репосты наших сборов. Верю, у нас все получится…»

РЕКВІЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Дочь Шунина Евгения:

4149499127655437 приватбанк

5375411500786624 монобанк 

 

 

 

 

Коментарі