СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЕ МЕТАСТАЗИРУЮЩЕЙ МЕЛАНОМЫ НУЖНА ДАДУ-СУББОТИНОЙ КОРНЕЛИИ

Автор: Olga_Eremchuk , дата: чт, 04/29/2021 - 10:27

Метастатическая меланома представляет собой онкологическое заболевание, при котором вторичные опухоли распространяются по организму человека за небольшой промежуток времени.

Сегодня к нам обратилась за помощью Субботина Дария-невестка Корнелии Леоновны. С большой надеждой она просит всех, кто имеет возможность- помочь купить нужные лекарства:

" Доброго  всем дня !
Не знаю как правильно начинать такие тексты ,но как-то придётся...К сожалению, пришлось выставить на всеобщее обозрение нашу боль и очень большую проблему .
У моей свекрови год назад обнаружили рак - беспигментную МЕЛАНОМУ на пальце руки. (прим.Амеланотическая, или беспигментнаямеланома – это редко встречающийся вид опухолевых новообразований кожи. На её долю приходится около 10% всех видов меланом. Из-за отсутствия пигмента плохо диагностируется на ранних стадиях.)
Ей ампутировали фалангу большого пальца на левой руке и назначили лечение. Мы придерживались всех назначений и уже надеялись, что рак  ушёл , удалось его "поймать" на ранней стадии.

Спустя меньше чем год - появилось образование в том же месте  .Его опять удалили хирургически, к сожалению меланома уже прогрессировала не только на месте  удаления первичного очага, но и по организму. Обследования показали образования в легких.

Метастазы очень быстро растут ,за месяц выросли в два раза и находятся сейчас в двух легких .

Я понимаю, что это взрослый человек ,ей 54 года, не маленький ребёнок которого возможно жалко больше. Но для нашей семьи это очень близкий и родной человек, нам очень больно её терять. Особенно больно, что жизнь зависит от возможности купить лекарство .

Нам прописали лечение иммунотерапией, препаратом "Китруда", нужно делать капельницы раз в 21 день .

Цена в Украине -5 000$, мы смогли купить ее в России за 3500$ и прокапались один раз ,мы просто финансово истощены и не готовы к таким большим суммам за столь короткий промежуток времени, а есть такие ещё расходы как анализы и прочее, поездки на обследования, МРТ, КТ, ПЭТ КТ...
Без лечения врачи дают от 4 до 8 месяцев  жизни .Очень рано и не хочется прощаться с человеком.

Пожалуйста, кто  может -помогите и возможно получиться сохранить ещё одну жизнь !🙏🏻

Реквизиты карты :

5169 3600 1057 4014
Приват Банк 
Субботина Дария(невестка)

Коментарі