СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВИКТОРУ САМОЙЛЕНКО

Автор: Olga_Eremchuk , дата: чт, 03/18/2021 - 11:54

Самойленко Виктор Николаевич 1952 года рождения. У мужчины метастатическая меланома с поражением головного мозга. 

Метастатическая меланома представляет собой онкологическое заболевание, при котором вторичные опухоли распространяются по организму человека за небольшой промежуток времени.

В январе 2019 Виктору была удалена злокачественная родинка – в результате страшный диагноз: метастатическая меланома, ІV стадия . В случае Виктора-меланома ведет себя очень агрессивно , кроме прогресса во внутренние органы, болезнь прогрессирует кожным покровом ( все тело покрывается язвами, которые кровоточат).

Виктор Николаевич и его близкие прошли уже очень тяжелый и финансово-токсичный путь. Мужчине назначали уже несколько линий лечения, к сожалению, меланома преодолевает возможности организма.  
Это орфанное заболевание, но оно успешно лечится заграницей на столь позних стадиях, но препараты стоят огромных денег. Все сбережения семьи были потрачены на покупку препаратов Зелбораф и Коттелик, Кейтруда, Тафинлар и Мекинист.

На сегодняшний день имеются множественные метастазы в головной мозг и врач назначил иммунотерапию препаратами ОПДИВО И ЕРВОЙ. Капельницы нужно делать каждые 3 недели в течении года, стоимость одной капельницы 7000$.
Пожалуйста, помогите спасти замечательного человека.
От всей души желаем вашим семьям КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта Приват банка 4149499150716858
Получатель: Самойленко Виктор Николаевич

 

Коментарі